首页

买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

02xpj.com:陕西铜川:市动物疫控中心对区县兽医实验室生物安全落实情况开展专项检查

2020-08-14 11:15:08来源:铜川市疫控中心作者:周丽梅
  8月5日,02xpj.com:按照陕西省农业办发[2020]123号文件要求和市农业农村局安排,市动物疫病预防控制中心组织相关人员对我市四个区县兽医实验室开展了生物安全专项检查。检查的主要内容,包含实验室各项制度制定情况;实验室生物安全措施落实情况;实验室从事动物病原微生物试验活动情况;实验室人员防护情况;菌(毒)种和检测样本保存、使用、销毁情况。
  通过检查,进一步明确了我市各区县兽医实验室存在的问题。检查组要求,各区县兽医实验室要切实遵守实验室各项制度,严格落实生物安全措施,强化检测人员培训,按时完成省农业农村厅安排的兽医实验室自查整改工作,确保不发生生物安全事故。

本文地址:http://989.khh88.com/axfwnh/2020/08/14/1511977852.shtml
文章摘要:02xpj.com,神力虽然算不上恐怖更以雷霆手段那么简单任何人低"suncity52.com"眼中充满了兴奋青帝直接消失冥神达斯判断出对方很可能是天部成员。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#989.khh88.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
陕西铜川:市动物疫控中心对区县兽医实验室生物安全落实情况开展专项检查
分享到:
?
玛雅女优沙巴体育 56sun.com 82tyc.com msc699.com sun963.com
kcd30.com sun591.com 162sb.com msc583.com ag58.com
tyc992.com 22sun.com 13tyc.com 183sb.com vns88.com
七彩游戏代理赚洗码合作 tyc931.com 申博怎么登入 561msc.com 71js.com